Skip to content

Зачем указывать СНИЛС при обращении в Росреестр?

Сведения о СНИЛС наряду с данными ФИО и удостоверяющими личность документами позволяют более точно идентифицировать правообладателя при предоставлении услуг Росреестра.

СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта) — уникальный номер индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования. СНИЛС является уникальным и принадлежит только одному человеку.

Информация о зарегистрированных правах гражданина на объекты недвижимости в Личном кабинете на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.gov.ru идентифицируется по СНИЛС правообладателя, что дает возможность собственнику получать услуги в электронном виде.

Управление Росреестра по Калужской области рекомендует заявителям при каждом обращении за оформлением прав на недвижимость или получением выписки из ЕГРН указывать сведения о Страховом номере индивидуального лицевого счёта, поскольку наличие СНИЛС позволяет безошибочно и оперативно получать государственные услуги ведомства.

Государственные услуги

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи» 249275,
Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]mail.ru
Тел./факс: 8-48-451-5-32-39

Адрес администрации МР «Сухиничский район» 249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Администрация Сухиничского района

ИнфОрмация

Адрес администрации МР «Сухиничский район»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8(48451) 5-32-39

Защита прав потребителей
тел: 8(48451) 5-34-35

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Copyright All Rights Reserved © 2021