Skip to content

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ РОСРЕЕСТРЕ ВЗЯЛ КУРС НА РАСШИРЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

На третьем заседании Общественного совета при Росреестре участники обсудили вопросы государственной политики в области геодезии, картографии, регистрации прав на недвижимость, совершенствования законодательства и нормативно-правового регулирования.

Руководитель ведомства Олег Скуфинский подчеркнул значимость участия членов Общественного совета при Росреестре в экспертизе документов, направленных на стратегическое планирование развития отрасли и деятельности службы. По его словам, взаимодействие с профессиональным сообществом повышает уровень открытости и качество предоставления услуг гражданам.

О статусе исполнения Плана мероприятий Общественного совета при Росреестре на 2021 год рассказала заместитель руководителя ведомства, секретарь Совета Елена Мартынова.

«Утвержденный план мероприятий успешно реализуется в срок – совместно со специалистами Росреестра члены Общественного совета принимают активное участие в работе комиссий и реализации принципа открытости. Сейчас мы нацелены на расширение взаимодействия и создание объединения региональных общественных советов», – сообщила заместитель руководителя ведомства.

Полную версию освещения третьего заседания Общественного совета можно посмотреть на официальном сайте Росреестра по ссылке:

https://rosreestr.gov.ru/site/press/news/obshchestvennyy-sovet-pri-rosreestre-vzyal-kurs-na-rasshirenie-regionalnogo-vzaimodeystviya/

Справочно:

Общественный совет при Росреестре функционирует с 2010 года и является эффективным инструмент обратной связи с гражданами, бизнесом, профессиональными участниками рынка.

Деятельность Общественного совета в значительной мере определяет комплексный подход ведомства к решению наиболее актуальных вопросов в сфере государственной регистрации прав и кадастрового учета, землеустройства, мониторинга земель, кадастровой оценки, федерального государственного надзора и других сферах деятельности службы.

При Управлении Росреестра по Калужской области Общественный совет действует с 2013 года, главная задача которого – выявление административных барьеров, негативных явлений в установленных сферах деятельности Управления, выработка рекомендаций по их устранению.

Приоритетными направлениями Общественный совет при Управлении определил общественную оценку и мониторинг отдельных сфер деятельности Управления Росреестра по Калужской области.

Государственные услуги

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи» 249275,
Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8-48-451-5-32-39

Адрес администрации МР «Сухиничский район» 249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Администрация Сухиничского района

ИнфОрмация

Адрес администрации МР «Сухиничский район»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8(48451) 5-32-39

Защита прав потребителей
тел: 8(48451) 5-34-35

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Copyright All Rights Reserved © 2021