Skip to content

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАНС СДЕЛАТЬ РЫНОЧНУЮ ПЛОЩАДЬ КОМФОРТНОЙ!

Приглашаем жителей Сухиничей на открытое обсуждение благоустройства Рыночной площади — от ул. Гоголя до ул. Мицкевича. Обсуждение состоится 17 марта в четверг в 17:30 в танцевальном зале Дворца Культуры (ул. Ленина 49).

Мероприятие пройдет в формате проектного семинара при участии горожан самых разных возрастов и интересов, Администрации и архитекторов, которые в дальнейшем будут разрабатывать проект. Участники разделятся на группы по 7-8 человек, и, используя анкеты и карту территории, будут формулировать свои пожелания по обустройству парка. Обсуждение продлится не более 1,5 часов. Принять участие могут все желающие. 

Как должна выглядеть обновленная площадь? Какие функции на ней стоит сохранить, а какие добавить? Может ли рыночная площадь стать событийной площадкой?

Вы сможете высказаться по всем этим вопросам, и ваши ценные пожелания лягут в основу проекта благоустройства, который будет подан на Всероссийский конкурс малых городов и поборется за федеральное финансирование.  У Сухиничей есть все шансы на победу при активном участии жителей!

Государственные услуги

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи» 249275,
Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8-48-451-5-32-39

Адрес администрации МР «Сухиничский район» 249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Администрация Сухиничского района

ИнфОрмация

Адрес администрации МР «Сухиничский район»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8(48451) 5-32-39

Защита прав потребителей
тел: 8(48451) 5-34-35

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Copyright All Rights Reserved © 2021