Skip to content

Политика в отношении обработки ПДн в администрации МР

Контактный телефон Роскомнадзора для получения консультаций: 27-73-11

Управление Роскомнадзора по Калужской области информирует об изменениях законодательства Российской Федерации в области персональных данных

Инструкция по информационной безопасности

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 02.07.2021) О персональных данных

Информация Управления Роскомнадзора по Калужской области для операторов персональных данных

Распоряжение «О политике в отношении обработки персональных данных в администрации МР «Сухиничский район»»

Распоряжение «Об обеспечении безопасности помещений, в которых размещены информационные системы персональных данных, и сохранности носителей персональных данных в администрации МР «Сухиничский район»»

Распоряжение «О введении в  действие документов, направленных на обеспечение выполнения администрацией МР «Сухиничский район» обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами»

Распоряжение «Об утверждении Положения по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных  администрации МР «Сухиничский район»»

Распоряжение «Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации МР «Сухиничский район»»

Распоряжение «Об утверждении Порядка хранения, использования и передачи персональных данных сотрудников администрации МР «Сухиничский район»»

Распоряжение «Об утверждении форм документов, необходимых в целях выполнения требований законодательства в области персональных данных в администрации МР «Сухиничский район»»

Государственные услуги

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи» 249275,
Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8-48-451-5-32-39

Адрес администрации МР «Сухиничский район» 249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Администрация Сухиничского района

ИнфОрмация

Адрес администрации МР «Сухиничский район»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]

Адрес администрации ГП «Город Сухиничи»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail: [email protected]
Тел./факс: 8(48451) 5-32-39

Защита прав потребителей
тел: 8(48451) 5-34-35

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Copyright All Rights Reserved © 2021